750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célin'a Table
8 septembre 2013

Tarte aux légumes grillés

Voici une délicieuse tarte qui sent bon le soleil et qui demande peu de temps de préparation.

Pour 6 personnes :
 
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 boules de mozzarella
- 1 pâte feuilletée
- huile d'olive
- sel et poivre
 
1. Lavez les légumes. Coupez les courgettes en rondelles, les poivrons en lamelles fines et les tomates en quartiers. Otez les pépins. Epluchez et coupez l'oignon en quartiers. Préchauffez le four en position grill.
2. Recouvrez la plaque du four de papier aluminium. Posez courgettes, poivrons et oignons sur la plaque. Arrosez généreusement d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez et laissez griller 10 minutes. Retournez les légumes, ajoutez les tomates, arrosez d'huile d'olive et poursuivez la cuisson 10 minutes.
3. Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Sortez les légumes du four et réglez la température à 200 C.  Egouttez les légumes. Coupez la mozzarella en tranches. Rangez-les sur la pâte à 2 cm du bord  et recouvrez avec les légumes grillés. Salez et poivrez. Enfournez pour 25 minutes.
4. Sortez la tarte du four. Vous pouvez accompagner ce plat avec de la salade.
 
Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité